Héloïse est vice-Championne Île-de-France 💪❤️

Retour sur les Championnats régional Cadet à Bretigny ce 17 mars, où nos judokas ont réussi de beaux parcours 🤩!

Au programme de ces championnats régionaux Cadets 1D 2024, on retrouvait pour Aijaku:

• Cinq cadets 1ère année: Héloïse, Shérine, Yasmine, Eliott et Corentin

• Une cadette 3ème année: Ophélie

• Sarah avait aussi obtenu sa qualification, mais a préféré faire l'impasse, pour se concentrer sur les prochains tournois de sa catégorie 👍

• Pour son retour en compétition, Ophélie remporte un beau combat et en profite pour marquer 10 points de plus pour sa ceinture noire !

• Corentin ne démérite pas dans un premier tour difficile. C'est une bonne expérience pour la suite !

• Shérine réussit un excellent parcours: elle remporte son premier combat, puis perd contre la future gagnante. Elle gagne ensuite son premier repêchage et perd le second, ce qui équivaut à une 9ème place sur la compétition 💪 !!

• Yasmine fait des étincelles en se classant 5ème: elle gagne ses 2 premiers tours, puis enchaine ensuite les victoires en repêchage jusqu'à un combat épique pour le podium, où après avoir été menée d'un waza, elle domine la fin du combat sans arriver à marquer 😤 !

• Héloïse remporte la deuxième place, en gagnant tous ses combats jusqu'à la finale, avec notamment une demi-finale épique, qui l'a vu mener au score et à l'initiative (2 shidos contre son adversaire), avant de subir une égalisation et une immobilisation au sol, pour finalement remporter ce combat épuisant ! En finale, elle ne réussit pas à imposer son judo et se contente d'une belle médaille d'argent pour sa première année Cadette 🥈😀 !

Direction maintenant les championnats de France 1D et les championnats 2D et Espoirs pour tous nos judokas, où on leur souhaite les plus grandes réussites !

👉 Dans les autres articles, retrouvez aussi les dernières news de la préparation d'Alex en Asie !